Inhalt
Die Traditionelle Europäische Medizin (TEM) baut auf den Lehren berühmter Ärzte und Gelehrter wie Hippokrates, Galen, Hildegard von Bingen, Paracelsus und Sebastian Kneipp auf. Mit der TEM lässt es sich auch gesund und genussvoll kochen: Die 4-Temperamente-Küche mit den Elementen Feuer, Wasser, Erde und Luft weckt unsere Lebensgeister mit einer individuell abgestimmten Ernährung. Die Autorin beschreibt die Idee der TEM und bietet neben fachlichem Wissen viele Anregungen für den Alltag sowie 100 bodenständige Kochrezepte, die schmecken und nähren. Ziel dieses Grundlagenbuchs ist es, das persönliche Temperament zu stärken, egal ob man sanguinisch, cholerisch, melancholisch oder phlegmatisch veranlagt ist. Die passende Ernährung ist eine wesentliche Säule. »Betrachte dieses Buch als Reise. Eine Reise, um deinen Lebensstil und deine Ernährungsgewohnheiten zu hinterfragen, zu prüfen und möglicherweise anzupassen«, lädt Michaela Hauptmann ein.  


Michaela Hauptmann
Temperamentvoll essen
Ernährung nach der Traditionellen Europäischen Medizin
ISBN 978-3-7095-0106-1
Hardcover, 376 Seiten
Durchgehend farbig bebildert
Format: 20 x 24,5 cm
Euro (A/D) 38,00


Autorenporträt:


Renate Woi:
Geboren 1972, lebt in der Nähe von Wien. War als Technikerin im Fensterbau tätig. Diplomierte Vital- und Ernährungstrainerin, Ernährungsexpertin der TEM, Rezeptentwicklerin, Vorstandsmitglied der Wiener Kneipp-Aktiv-Clubs. Kochen ist ihre Leidenschaft, sie leitet Kochkurse und Kochworkshops und probiert gern Neues aus. Leben, Reisen und Genuss sind ihre Schlagwörter.
Foto: Privat
www.michaelahauptmann.com

Ja, hiermit bestelle ich Stück zu je € 38,00

Ihre Lieferadresse und Rechnungsadresse:
Vorname:
Nachname:
Strasse:
PLZ:
Ort:
Land:
Telefonnummer*:
E-Mail:
Nachricht*:
Zahlungsart:

per Erlagschein
 

Ja, hiermit akzeptiere ich die AGB.


Sie haben Fragen?
Gerne beantworten wir diese auch telefonisch!
Telefon: +43 - (0) - 7252 - 52 0 53 - 0