Inhalt
Dieses Kochbuch hilft Ihnen zu vermeiden, dass Lebensmittel alt werden, verderben und in die Mülltonne wandern. Nachhaltig kochen, vernünftig einkaufen und genussvoll essen - so lautet die Devise.

Über 250 Rezepte zeigen, wie viele gute Gerichte man einfach und ohne großen Zeitaufwand aus zu viel gekauften oder nicht mehr ganz frischen Produkten zaubern kann. Zusätzlich gibt es viele nützliche Tipps für die Vorratshaltung.
Das tut nicht nur der Umwelt gut, sondern auch unserem Geldbeutel!



Bibliografische Daten

Andrea Heinemann; Alles verwerten!
Kochen und genießen ohne Ablaufdatum
ISBN: 978-3-85068-940-3
Format: 14,5 x 21 cm
Umfang: 200 Seiten
Spiralbindung
Preis: €(A/D) 19,90 CHF 28,50





Autorenporträt:

Andrea Heinemann,
geboren in St. Pölten, lebt und arbeitet in Linz, Soziologin, Schwerpunkt Arbeitspsychologie, Betrieb und Industrie, bis 2012 selbstständige Unternehmungsberaterin. Entdeckte bereits früh die Liebe zum Kochen, verheiratet und Mutter eines Sohnes. Die Tätigkeit als Unternehmensberterin hat sie 2012 beendet und widmet sich nun ausschließlich dem Schreiben.

Ja, hiermit bestelle ich Stück zu je € 19,90

Ihre Lieferadresse und Rechnungsadresse:
Vorname:
Nachname:
Strasse:
PLZ:
Ort:
Land:
Telefonnummer*:
E-Mail:
Nachricht*:
Zahlungsart:

per Erlagschein
 

Ja, hiermit akzeptiere ich die AGB.


Sie haben Fragen?
Gerne beantworten wir diese auch telefonisch!
Telefon: +43 - (0) - 7252 - 52 0 53 - 0