Inhalt
Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das Prinzip des Kochens nach den 5 Elementen ist, die energetischen und thermischen Qualitäten der einzelnen Lebensmittel für sich zu nutzen. Dadurch kann man die Gesundheit erhalten, oder Unausgewogenheiten - hervorgerufen durch konstitutionelle Veranlagung, falsche Ernährung, jahreszeitliche oder überhaupt klimatische Einflüsse - ausgleichen. Im Klartext heißt das, man kann Ernährung therapeutisch einsetzen.


Bibliografische Daten

Roswitha Fehrer; Das 5-Elemente-Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten
250 Rezepte für die ganze Familie
ISBN: 978-3-85068-538-2
Format: 16,5 x 24 cm
Umfang: 286 Seiten, 1 Plakat
Broschur
Preis: €(A/D) 19,90 CHF 28,50




Autorenporträt:

Roswitha Fehrer
studierte die Ernährungslehre der traditionellen chinesischen Medizin in Wien. Sie ist als Ernährungsberaterin und Kursleiterin im In- und Ausland tätig. Frau Fehrer lebt in Steyr/OÖ.

Ja, hiermit bestelle ich Stück zu je € 19,90

Ihre Lieferadresse und Rechnungsadresse:
Vorname:
Nachname:
Strasse:
PLZ:
Ort:
Land:
Telefonnummer*:
E-Mail:
Nachricht*:
Zahlungsart:

per Erlagschein
 

Ja, hiermit akzeptiere ich die AGB.


Sie haben Fragen?
Gerne beantworten wir diese auch telefonisch!
Telefon: +43 - (0) - 7252 - 52 0 53 - 0