Inhalt
In der Bibel sind zahlreiche Hinweise und Ratschläge für eine gesunde Ernährung. Sie wurden unter Berücksichtigung der Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaft in Rezepte verwandelt und mit Geschichten aus der Bibel kombiniert.



Bibliografische Daten

Eleonore Schmitt; Bibelkochbuch
Koch- und Lesebuch zum Alten und Neuen Testament
ISBN: 978-3-85068-316-6
Format: 16,5 x 24 cm
Umfang: 128 Seiten
Broschur
Preis: €(A/D) 11,90 CHF 17,90





Autorenporträt:

Eleonore Schmitt
Eleonore Schmitt, geboren 1959 in Mannheim; verheiratet, 1 Kind. Studium Ethnologie, Slawistik, Pädagogik und Theologie an der Johannes Gutenberg Universität Mainz, Magister Artium, Promotion zum Dr. phil.; Thema der Dissertation: "Das Essen in der Bibel: literaturethnologische Aspekte des Alltäglichen."

Ja, hiermit bestelle ich Stück zu je € 11,90

Ihre Lieferadresse und Rechnungsadresse:
Vorname:
Nachname:
Strasse:
PLZ:
Ort:
Land:
Telefonnummer*:
E-Mail:
Nachricht*:
Zahlungsart:

per Erlagschein
 

Ja, hiermit akzeptiere ich die AGB.


Sie haben Fragen?
Gerne beantworten wir diese auch telefonisch!
Telefon: +43 - (0) - 7252 - 52 0 53 - 0