Inhalt
Günther Franks Ratschläge basieren auf jahrelanger Beschäftigung mit dem Kombucha- Teepilz. Hier erfahren Sie alles, was Sie über das Gesundheitselixier wissen müssen. Angefangen beim Kombuchapilz selbst und seinen Eigenheiten, über die verschiedenen Arten der Herstellung bis zur Anwendung des Teepilz-Getränks und wie man den Pilz haltbar macht. Dieses Buch ist eine Pflichtlektüre für alle Kombucha-Freunde, es gilt sowohl in Europa als auch in anderen Ländern als die »Kombucha-Bibel« schlechthin.


Bibliografische Daten

Kombucha. Das Teepilz-Getränk.
Praxisgerechte Anleitung zur Zubereitung und Anwendung
ISBN 978-3-85068-304-3
Format: 13,5 x 21 cm
Umfang: 236 Seiten
Broschur
Preis: Euro (A/D) 16,90, CHF 24,50





Autorenporträt:

Günther W. Frank,
Wohnt im Schwarzwald, verheiratet, vier Kinder. Beschäftigt sich mit Mikrobiologie und Naturheilkunde. Der Ruf von Kombucha, ein Wundermittel zu sein, war ihm »verdächtig«, machte ihn jedoch zugleich neugierig. Wer von Kombucha das erste Mal hört, wird vielleicht auch sagen: Ach, wieder eines dieser Wundermittel, die hochgejubelt werden und nach einiger Zeit in der Versenkung verschwinden. Der gelernte Diplom-Verwaltungswirt ging dem Mythos, der den Kombucha-Pilz von alters her umgibt, auf den Grund. »Was stimmt?«, war die Frage, die ihn antrieb. Der Kombucha-Pilz, diese kleine chemische Fabrik, die verschiedene organische Säuren und andere Substanzen produziert, ließ ihn nicht mehr los. Günther W. Frank wurde vom Skeptiker zum überzeugten Anhänger des Teepilzgetränks. Besuchen Sie Günther Frank im Internet:
www.kombu.de

Ja, hiermit bestelle ich Stück zu je € 16,90

Ihre Lieferadresse und Rechnungsadresse:
Vorname:
Nachname:
Strasse:
PLZ:
Ort:
Land:
Telefonnummer*:
E-Mail:
Nachricht*:
Zahlungsart:

per Erlagschein
 

Ja, hiermit akzeptiere ich die AGB.


Sie haben Fragen?
Gerne beantworten wir diese auch telefonisch!
Telefon: +43 - (0) - 7252 - 52 0 53 - 0