Inhalt
- einfache Anwendbarkeit und einfache Grundregeln
- stellt die gängigen Diäten und das Fettverbot in Frage
- neuer internationaler Ernährungstrend hin zu wenig Kohlenhydraten

Fett gilt als der klassische Dickmacher und wird seit vielen Jahren von den Speiseplanen übergewichtiger Menschen verbannt. Doch ist Fett wirklich schuld an den Gewichtsproblemen vieler Menschen im 21. Jahrhundert? Der Arzt und Ernährungsspezialist Andreas Eenfeldt stellt den Glaubenssatz bisheriger Ratgeber radikal in Frage, der Fett als Dickmacher verteufelt hat. Sein Buch revolutioniert die Diätplane: weg von den Kohlenhydraten hin zu einer fettreichen Ernährung. Laut neuester Erkenntnisse machen Fett und Proteine dauerhaft satt und werden in Energie umgewandelt. Kohlenhydrate hingegen wandelt unser Körper in Traubenzucker (Glukose) um und lagert ihn als Fett in die Zellen ein. Damit entsteht rasch auch wieder ein Hungergefühl, was zu neuer Nahrungsaufnahme und zur Gewichtszunahme führt. Dieses revolutionäre Buch rät dazu, sich mit einfachen Mitteln zu einer besseren Gesundheit zu essen, wie es schon unsere Vorfahren taten.



Bibliografische Daten

Dr. med. Andreas Eenfeldt; Köstliche Revolution
Gesund und schlank durch richtiges Essen
ISBN: 978-3-7095-0031-6
E-Book
Format: EPUB
DRM: ja
Preis: €(A/D) 17,99 CHF 26,00

Zur Printausgabe


Autorenporträt:

Dr. med. Andreas Eenfeldt
ist Arzt und Allgemeinmediziner und betreibt Schwedens größten Gesundheitsblog kostdoktorn.se. Er halt Vortrage für die breite Öffentlichkeit und medizinisches Personal und berichtet täglich über neueste Gesundheitsforschungen, auch von internationalen Tagungen. Sein Buch „Köstliche Revolution“ ist 2011 in Schweden erschienen und wurde umgehend zum Bestseller.


Sie haben Fragen?
Gerne beantworten wir diese auch telefonisch!
Telefon: +43 - (0) - 7252 - 52 0 53 - 0